Радионяня Tommee Tippee с технологией Dect и сенсором движения 44100271

Код товара: 32040085 Наличие: Есть в наличии
Производитель: TOMMEE TIPPEE
Отложить
(1 чел.)

 Версия для печати
16 440 р

В кредит
Способы оплаты

Уважаемые покупатели!

Доставка заказа в ваш город будет осуществлена силами транспортной компании, которую вы выбираете самостоятельно. Услуги выбранной транспортной компании вы оплачиваете при получении заказа в пункте выдачи заказов транспортной компании в вашем городе.

Служба доставки интернет – магазина «Муркиндер» доставит ваш заказ до терминала транспортной компании в г. Москве в предварительно согласованные с вами сроки.

Для вашего удобства мы разместили адреса пунктов выдачи заказов транспортных компаний в вашем городе.

Внимание! Точный адрес пункта выдачи заказов и стоимость доставки в ваш город ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывайте с выбранной вами транспортной компанией.

В городе   Ashburn не найдено пунктов самовывоза транспортных компаний




Описание

Сенсорный коврик контролирует любое шевеление ребенка.

Просто поместите коврик под матрасик малыша и при перемещении ребенка в кроватке вы услышите сигнал на родительском блоке

Контроль температуры в комнате, ночник на детском блоке, возможность обратной связи с ребенком

Клипса для крепления к поясу, подзарядка от сети, возможность работы от батарейки, звуковой сигнал

Стильный эргономичный сигнал

Возможность регулировать громкость на родительском и детском блоке


Радионяня Tommee Tippee с технологией Dect и сенсором движения для безопастности вашего ребенка, даже когда он спит. аботливые родители желают контролировать безопасность ребенка, даже когда он спит. На помощь приходят современные цифровые радио мониторы, которые значительно облегчают родителям уход за новорожденным и ребенком первых лет жизни. Полноценный сон – залог здоровья ребенка. И чтобы малыш не разбудил сам себя, случайно пошевелившись, и тем более не уткнулся носиком в подушку, английская компания TommeeTippee создала специальную цифровую радионяню с сенсорным суперчувствительным ковриком, который укладывается под матрасик в кроватку, и фиксирует любое движение малыша.

Родительский блок, который мама носит на поясе, звуковым сигналом оповестит о том, что малыш перевернулся в кроватке, раскрылся, просто проснулся и пошевелился. В отличие от видеонянь, на монитор которых надо время от времени посматривать, чтобы увидеть изменение положения ребенка в кроватке, радионяня от Tommee Tippee с английской дотошностью берет контроль за состоянием малыша на себя.

Ведь все дети разные, и порой малыш, перед тем как расплакаться долго ворочается в постели, и именно в это время мама может успеть его успокоить, укачать.
* Производитель оставляет за собой право вносить изменения в цветовую гамму и комплектацию товара без дополнительного уведомления!

Доска отзывов

Оставить отзыв
TOMMEE TIPPEE
Интернет - магазин murkinder.ru - поставщик товаров TOMMEE TIPPEE
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter